ANFRAGE
 
> Preisanfrage
 
> Nur Greenfee
 
> Kontakt Formular
TÜRKEI
 
> Belek Hotels
 
> Golfplätze
 
> Golf Pakete
 
> Preisanfage

PORTUGAL
MAROKKO

ÜBER UNS
 
> Über Bilyana Golf
 
> Unsere Leistungen
 
> Flüge
 
> Transferleistungen
 
> Kunden Feedback
 
> Buchungs
bedingungen
 
> Kontakt

TURNIER
 
> Bilyana Golf Turnier
Golf Akademie
> Golf Akademie Belek
Regionale Informationen
> Türkei Das Land
> Shopping Ratschlage
> Informationen Über Belek
> Wetterinformation
Ausflüge
> Aspendos Amphitheatre und Side
> Türkisched Bad
> Tägliche Boats Tour
Golf Morocco

KUNDEN FEEDBACK


Sehr geehrte Besucher,

ein Reiseunternehmen gleich vielleicht dem anderen, aber wir hier bei Bilyana Golf Holidays sind stolz auf das, was uns von den anderen unterscheidet. Wir streben danach, herausragenden Service zu bieten, und zwar ab dem Zeitpunkt Ihrer ersten Anfrage bis zu Ihrer Abreise. Unsere Leistungen gehen sogar noch nach Ihrer Heimkehr weiter.

Unsere Klienten sind stets vollstens zufrieden mit ihrem Urlaub und freuen sich, diese Erfahrung mit uns teilen zu können. Wir würden uns auch über Ihre Geschichte freuen. Schicken Sie uns ein Email und erzählen Sie uns, ob Sie mit uns, Ihrem Hotel, den Golfplätzen und alles was Sie noch ergänzen möchten, zufrieden waren!

info@golfturkei.com     oder    > Kontakt Formular

- SEITE 1 -
1  -  2  -  3   -  4


Reiner Keller

2018

vielen Dank für die Buchung über Ihr Büro. Zu jeder Zeit werde ich Sie weiterempfehlen. Das war eine tolle Empfehlung von Ihnen und eine wunderschöne Golfwoche für uns zwei in Belek.
Das Hotel war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken auf hohem Niveau . Alle Golfplätze waren in einem sehr gepflegten Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Ihr Engergement eingeschlossen. Alle zeitlichen Absprachen haben 100%ig geklappt. Der Transfer vom Flughafen und zurück eingeschlossen. Nochmals vielen Dank.
Mit meinen herzlichen Grüßen


Marion Knüppe

2018

Hallo Frau Bilyana,
wir sind zurück aus Marrakesch, es hat alles super funktioniert und wir hatten einen perfekten Urlaub mit viel Sonnenschein. Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen.

Gruß


Martin Fink

2018

ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung bedanken.
War echt Klasse, alles hat wunderbar geklappt.
Prima!!!!

Wir freuen uns, schöne Ostern und nochmals „danke“


Helmut Beie

2018

wir sind zurück und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen und Ihren Kollegen für die tolle Betreuung und die reibungslosen Transfers bedanken.
Wir melden uns für 2019 in jedem Fall bei Ihnen.


Elisabeth Winkler

2018

die gesamte Gruppe Winkler, wollte sich nochmals bedanken für die hervorragende Organisation in Belek , es hat alles super geklappt auch auf den Golfplätzen.
Vielen Dank nochmals.


Thomas Unterländer

2018

Hallo Frau Tümmeler,
ich wollte mich noch einmal ganz herzlich für Ihr Engagement bedanken – es hat alles hervorragend geklappt.
Ein suuuper Hotel – gigantisches Essen – gut gepflegter Golfplatz und auch noch gutes Wetter
freundliche Grüße aus Unterschleißheim


Elke Schmitt

2018

unächst möchten wir uns für die hervorragende Organisation unseres Golfurlaubes hier in Belek im Hotel Regnum bedanken. Alles ist zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank im Voraus.


Bernd Szalaga

2018

danke nochmal für dıe superschnelle Abwıcklung unserer Reıse.
Es hat alles bestens geklappt. Wır hatten eıne schöne Golfwoche ın Belek.
Teşekkür ederim.
Bernd Szalaga


Birgit Sterner

2018

Hallo Frau Atike,
Wir sind jetzt wieder daheim und möchte mich für Ihre Hilfe bedanken!
Wir fühlen uns mit Bilyana im Urlaub sehr wohl und es klappt alles super!

Vielen Dank!

Einen guten Rutsch ins Jahr 2018 wünsche ich Ihnen.
Liebe Grüsse
Birgit Sterner


Timm Niemann

2018

auf diesem Wege die besten Grüße für das neue Jahr!

Wollte mich für Ihre großartige Organisation, die 100%ige Betreuung Ihres Unternehmens in der Türkei während unseres gesamten Aufenthaltes bei Ihnen persönlich bedanken!!! Es hat alles, aber wirklich alles reibungslos funktioniert!!! Teşekkürler!
Hoffe ich habe alles richtig auf Türkisch geschrieben?! In diesem Sinne, viele Grüße und mit Sicherheit bis demnächst...


Reinhard Landl

2017

ich war vom 13.11. - 20.11.2017 gemeinsam mit Paul Brandstätter im Hotel Voyage in Belek auf Golfurlaub. Für die ausgezeichnete Organisation was die Abholungen, das Hotel inkl. Verpflegung sowie die Golfplätze betrifft, bedanke ich mich recht herzlich. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, wo wirklich alles, auch das Wetter, gepasst hat.

Im Frühjahr werde ich mit einigen Freunden wieder eine solche Golfwoche einplanen und natürlich über Ihr Reisebüro buchen.

Nochmals herzlichen Dank.


Andre JUNG 2017

Guten Morgen! Möchte mich auf diesem Wege für den tollen Golf Urlaub, den mein Sohn und ich verbracht haben bedanken! Hat alles wunderbar funktioniert! Vom Shuttle Service, über das Hotel, die Startzeiten,und die Organisation! Das wir dann noch Freikarten vom Hotel für die Turkish Airlines Open bekommen haben,und den großen Stars zuschauen durften beim Golfen , macht das ganze noch unvergessener.....Ich und mein Sohn werden jedenfalls vom Urlaub in der Türkei allen Freunden und Bekannten vorschwärmen,und jedem nur raten,in die Türkei zu reisen und dort Urlaub zu machen.....Urlaub ist das eine, Politik das Andere......Ich jedenfalls habe mich immer sicher und herzlich Willkommen gefühlt....Die nächste Reise wollen mein Sohn und ich vielleicht schon nächstes Jahr in den Osterferien wieder in Belek verbringen.....Natürlich bei Ihnen planen und buchen!!!!!! Herzliche Grüße Andre JUNG


Conny Herget 2017

Inzwischen gehört der Mazagan-Aufenthalt in El Jadida bereits der Vergangenheit an.
Es hat uns bestens gefallen und für Ihren Einsatz nochmals ein herzliches Dankeschön.
Wünsche Ihnen eine gute Zeit!


Nina Justus und James 2017

Nochmal Danke für Alles! Der Urlaub war spitze und wir würden jederzeit wieder mit Dir und Bilyana buchen!

liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal!


Klaus Peter Stark 2017

Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Reise.
Hat wieder alles super geklappt.
Vielen lieben Dank


Andi Naumann 2017

wir wollten uns für unseren schönen Urlaub im Gloria Verde bedanken.
Wie immer ein ganz toller Service von Ihnen und Bilyana. Auch meine Frau war ganz begeistert.

In unserem Freundeskreis haben wir für Sie kräftig die Werbetrommel gerührt.


Francis Bissat 2017

zu Ihrem Unternehmen - Bilyana Golf:
Von der Offertanfrage, über Hotel- und Golfpaltzreservation (inkl. Teetime) Shuttleservice Airport Hotel und wieder zum Airport sowie die Shuttles zu den Golfplätzen und zurück - einmal mehr ABSOLUT PERFEKT. Kompliment. Perfekter Service in jeder Hinsicht. Danke. Den nächsten Golfurlaub werden wir bestimmt wieder bei Ihnen buchen.
Mit sonnigen Grüssen aus der Schweiz


Anne-Marie Gissel 2017

Im Namen aller Teilnehmer möchte ich mich für einen wohlorganisierten Golfurlaub in Albufeira Algarve herzlich bedanken.
Wir waren alle zehr zufrieden - mit Ihren Mitarbeitern, mit dem Hotel und mit den Golfplätzen.
Wir haben schon davon gesprochen, nächstes Jahr zurückzukehren.


Gianni & Irmgard Mazzoleni 2017

Wir möchten uns bei Ihnen, Kadriye und dem ganzen Team recht herzlich bedanken für Ihren aussergewöhnlichen Service. Wir haben 2 sorglose Wochen in Belek verbrinen dürfen. Hervorragende Golfplätze, tolles Hotel mit hoher Gastfreundschaft und natürlich hat auch das Wetter mitgemacht.

Ihnen und dem ganzen Team wünschen wir eine erfolgreiche Saison 2017 und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit Bilyana Golf.


Rudi Müller 2017

Guten Tag an das Bilyana Team . Wir sind heute aus den Traum golfurlaub aus den wunderschönen Belek gekommen.Wir sind 5 Freunde die eine Woche hinter uns haben die Mann nicht mehr topen kann .Das Team Bilyana war wie immer nicht zu schlagen.Abholung vom Flughafen top zum Hotel Maxx Royal pünktlich perfekt.Das abstimmen für den Nähten Tag zum Golfplatz ideal Abholung von Golfplatz zum Hotel perfekt. Wir 5 golffreunde können für diese Leistung nur ein Wort sagen perfekt. Und man mus auch die netten Fahrer loben immer freundlich zuvorkommen . Es steht für uns heute schon fest die nächste Buchung wieder bei Bilyana.

Müssen auch zum Schluss auch das Hotel Maxx Royal loben von Anfang bis zum Schluss blieben keine Wünsche offen auch an dieses Team ein großes Danke von uns. So zum Schluss wenn jemand was von einen Traum Golf Urlaub was versteht dan dieses Bilyana Team .Danke Danke. Von Rudi Müller und seine Freude Ralf Hubert Willi Hans


Heiner Wengenroth 2017

zurück aus der Türkei möchte ich nicht versäumen, mich bei Ihnen und für Ihren Beitrag zu wiedermal wundvollen Tagen in Belek zu bedanken.
Ankommend aus dem verschneiten München in dem für mich „warmen“ Antalya - Begrüßung durch Ihren Shuttle-Service - und dem gleich folgendem Sonnen-Tag auf der ersten Sultan-Runde tat schon besonders gut.
Die erste Woche im Hotel Sirene war besonders gekennzeichnet durch eine zuvorkommende, herzliche Begrüßung/Betreuung durch die Herren der Direktion(Kempinki) und auch seitens des Personals. (Das Essenangebot war möglicherweise der wenigen Gäste geschuldet in Ordnung - wenn auch vielleicht etwas weniger abwechslungsreich.) Die zwei weiteren Wochen in meinem geliebten Sueno war, angefangen bei der herzlichen Begrüßung, Zuteilung des Zimmers 5107 (mit Blick auf die Golfplatze), Betreuung seitens Personal sowohl im Restaurant, Bar (ua Aische) und Poshop immer freundlich, zuvorkommend - ja, herausragend. Durch die Möglichkeit die Essenauswahl sowohl im Sueno Golf wie auch im de Lux zu wählen kann und möchte ich dies alles insgesamt als „Exzellent" hervorheben.

Zu allen, diesen rundum guten 3 Wochen haben natürlich auch die meist sonnigen Tage (von Ihnen mir ja schon im Vorhinein versprochen) bei nur ca 3h-Regen und insgesamt "495 gespielten Löchern Golf“ beigetragen.
Leider habe ich es durch all die übrigen Aktivitäten (Sauna, Fitness, Schwimmen, Belek u Umgebung) versäumt, Sie in Antalya zu besuchen um mich persönlich bei Ihnen für Ihre und diese Golfreise vorbereitenden Bemühungen und Organisation zu bedanken.
Gerne und wenn hier auch nur mit diesen Zeilen möchte ich dies mit einem lieben Gruß aus München nachholen und nochmals DANKE sagen.


Bis bald 2016

wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken.
Unser Golf Urlaub im Hotel Regnum in Belek war durch ihre hervorragende Arbeit Wieder einmal super!!!

Vielen Dank und eine gute Zeit und ein gutes neues Jahr


Matthias Westphal 2016

nachdem wir zurueck aus dem Urlaub sind, moechte ich Ihnen kurz unsere Rueckmeldung geben:
Wir haben uns auch dieses Mal in Belek sicher und willkommen gefuehlt.
Die Transfer-Services und Organsiation von Bilyana waren, wie immer, sehr zuverlaessig und komfortabel.
Bilyana macht wirklich einen guten Job. Vielen Dank dafuer !
Wetter und Abschlagszeiten waren perfekt.
Bilyana hat jedenfalls einen guten Job gemacht, auch bei zukuenftigen Urlaubsplanungen werden wir Bilyana kontaktieren.


Dirk Heyden 2016

wir sind wieder zurück aus Belek und möchten uns bei Ihnen und Ihren Kollegen von Bilyana herzlich für die sehr gute Organisation vor Ort bedanken. Das Hotelzimmer war nach dem Wechsel perfekt, ebenso der Service, die Sauberkeit und die Speisen. Die Airport- und Golfpaltz-Transfers waren sehr pünktlich, die Buchung der Plätze einwandfrei.

Beste Grüße aus dem kalten Deutschland in die warme und auch dieses mal wieder gastfreundliche Türkei.


Melanie Gorissen 2016

wir sind gestern wieder glücklich in Köln gelandet und wollen uns bei Ihnen und Ihren Kollegen für eine tolle Woche bedanken.

Es war von Anfang an alles prima organisiert, Sie haben uns ein tolles Hotel und schöne Plätze empfohlen. Die Transfers haben prima funktioniert, Bilyana war immer schnell, pünktlich und freundlich zur Stelle.

Ich bin froh, dass Sie es bei unserem Telefonat am Tag nach dem Putschversuch geschafft haben, mich zu überzeugen, dass wir uns keine Sorgen machen müssen. Es war die richtige Entscheidung den Urlaub anzutreten und es war für uns mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in Belek.

Also, nochmal vielen lieben Dank für die tollen Tage. Wir kommen wieder und werden Sie auch weiterempfehlen.


Melanie Gorissen 2016

wir sind gestern wieder glücklich in Köln gelandet und wollen uns bei Ihnen und Ihren Kollegen für eine tolle Woche bedanken.

Es war von Anfang an alles prima organisiert, Sie haben uns ein tolles Hotel und schöne Plätze empfohlen. Die Transfers haben prima funktioniert, Bilyana war immer schnell, pünktlich und freundlich zur Stelle.

Ich bin froh, dass Sie es bei unserem Telefonat am Tag nach dem Putschversuch geschafft haben, mich zu überzeugen, dass wir uns keine Sorgen machen müssen. Es war die richtige Entscheidung den Urlaub anzutreten und es war für uns mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in Belek.

Also, nochmal vielen lieben Dank für die tollen Tage. Wir kommen wieder und werden Sie auch weiterempfehlen.


Ger Weustenraad 2016

Danke für den Service, es war alles OK und schön .
Auf jeden Fall melden wir uns wieder und werden wir Ihnen weiter empfehlen.


Erwin Kovats 2016

Ich darf mich noch einmal bei Ihnen melden als feedback zu unserem Urlaub.
Im Anhang unsere Beurteilung, die ich dem Fahrer leider vergessen habe zu übergeben.
Im Namen aller 7 Personen, die in unserer Gruppe dabei waren darf ich mich für das excellente Service von Bilyana herzlichst bedanken, es hat alles perfekt funktioniert, die Transfers, die Shuttles, das Hotel usw.
Wir kommen sicher wieder nach Belek, vielleicht sogar noch heuer Ende September.


Gerhard Franzen 2016

Sehr geehrte Frau Durukan,
wieder gesund zuhause angekommen, möchte ich mich bedanken für die abermalige perfekte Organisation und Betreuung vor Ort.
Wir waren rundum zufrieden, auch mit Ihrem Betreuer Cevdet Kayrak. Wir kommen rechtzeitig für das nächste Jahr auf Sie zurück und wir werden Sie weiterhin empfehlen.

Ich grüße recht freundlich


Ulrich Huber 2016

GEHR GEEHRTE FRAU TÜMERLER
WIR SIND ZURÜCK AUS MARRAKESCH UND HABEN DIE 4 TAGE UND DAS GOLF GENOSSEN.
BESTEN DANK FÜR DIE PERFEKTE ORGANISATION. WIR WERDEN WIEDER BEI GELEGENHEIT AN SIE GELANGEN.
AUCH IHR ÖRTLICHER VERTRETER MONSIEUR MONCEF WAR ZUVERLÄSSIG UND ANGENEHM.
MIT BESTEN GRÜSSEN
U. HUBER


Tiziano Liniger 2016

Guten Abend Frau Neslihan

Die Golfwoche ist leider schon vorbei. Ich möchte es aber nicht unterlassen, Ihnen für die ausgezeichnete Organisation und den reibungslosen Ablauf zu danken. Der Dank gilt auch den Fahrern des Shutleservices. Es hat alles bestens geklappt.

Liebe Grüsse aus dem tief verschneiten Zermatt nach Antalya

Tiziano Liniger


Sabina und Werner Philipp 2016

Liebe Frau Neslihan

Ich wollte eine kurze Rückmeldung zu unserem wunderbaren Golfurlaub in Belek geben. Es hat alles sensationell geklappt und wir durften 16 wunderbare Golftage erleben. An einem Tag konnten wir wegen extremem Regen nicht spielen und einmal mussten wir wegen Gewitter nach 11 Loch aufhören. Aber durch die extrem vielen sonnigen Tage davor wurden wir dafür sehr gut entschädigt und haben es einfach voll und ganz genossen.
Ich möchte mich nochmals bei Ihnen ganz herzlich für die super gute Organisation bedanken.
Für unsere nächsten Ferien Ende 2016 werden wir uns sicherlich wieder bei Ihnen melden. Ich denke, dies wird wieder ca. Mitte Juni der Fall werden. Wir freuen uns jetzt schon wieder darauf.
In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und bis dann

Ganz freundliche Grüsse
Sabina und Werner Philipp


Karin Wißmann 2016

Guten Morgen Frau Tümerler,
ich möchte mich bei Ihnen für den tollen Urlaub zum Jahreswechsel in Sueno Golf Hotel bedanken.

Wir sind mit einer kleinen Gruppe von 9 Personen gereist und Alle waren sehr zufrieden.
Angefangen beim perfekten Shuttle-Service über die komplette Mitbenutzung des Sueno Delux.
Es war ein mehr als rundum gelungener Urlaub.
Wir werden sie und Bilyana Golfreisen sehr gerne weiterempfehlen.

Viele Grüße aus Deutschland
Karin Wißmann


Roberta Holzer 2016

Liebe Frau Tümerler!
Wir sind gestern von unserem Golfurlaub aus Belek nach Hause zurück gekehrt.
Ich möchte Sie wissen lassen, dass alles bestens funktioniert hat.
Das Hotel war wunderschön und wir waren wirklich sehr gut untergebracht.
Alle Shuttle Services waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank!
Wir werden Ihre Organisation wärmstens weiter empfehlen und
wir werden sicher unseren nächsten Golfurlaub in der Türkei wieder bei Bilyanagolf
buchen.
Mit lieben Grüßen
Roberta Holzer


Helmut Buric 2015

S.g.Frau Atike/ Neslihan !

Möchte mich herzlich fuer die schöne Urlaubswoche bedanken.
Teetimes genau eingehalten, besonders haben die Shutlles von Hotel zu den Golfplaetzen und zurück funktioniert.

Schöne Weihnachten und ein erfolgreiches 2016 wünschen euch Ch. u. H. Buric


Christa Werneri 2015

Liebe Frau Tümerler,

jetzt haben wir unseren schönen Urlaub in Belek schon hinter uns. Es liegt mir aber auf dem Herzen mich bei Ihnen für die tolle Organisation des Greenfees und dem Tranfer zu bedanken. Besser geht nicht. Ich werde sie weiter empfehlen.
Mein Mann und ich wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest einen guten Rutsch ins neue Jahr und für das Jahr 2016 nur das Beste.
Viele liebe Grüße aus dem kalten Hamburg

Christa Werneri


Wolfgang Orth 2015

Sehr geehrte Frau Neslihan Erarici,

wir sind jetzt schon seit 12 Tagen zurück von unserer Golfreise nach Belek
mit unseren Freunden aus England.
Wir wollten Ihnen und Ihrem Team nochmals herzlich danken für die gute
Betreuung sowohl vor als auch während des Urlaubs. So einen guten
Service hatten wir bisher noch nicht gehabt , nochmals vielen Dank!!

Wir wünschen Ihnen eine gute Weihnachtszeit und ein gesundes neues Jahr
und hoffen auf eine erneute Zusammenarbeit im nächsten Jahr.

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang Orth


Unser Golfurlaub in Belek 2015

Sehr geehrte Frau Neslihan,

wir möchten uns bei Ihnen noch einmal sehr herzlich für Ihre perfekte Betreuung und die Planung bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit all ihren Terminvorschlägen
und mit der Hotelempfehlung, das Zimmer mit dem Ausblick war besonders schön. Gern haben wir Ihr Haus schon im Freundeskreis weiter empfohlen und freuen uns
auf die nächste Golfreise nach Belek " geplant und organisiert von Bilyana".

Herzliche Grüße aus Bayern
Barbara u. Christian Kuppe


Sehr geehrte Frau Tümerler, 2015

Sehr geehrte Frau Tümerler,

ich möchte mich bei Ihnen ausdrücklich für die hervorragende Planung und Durchführung unseres Golfurlaubs bedanken. Der Service und die Hilfsbereitschaft waren sehr persönlich und wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Das Hotel und die Golfplätze waren ebenfalls ein besonderes Erlebnis.
Wir werden immer wieder gern mit Bilyana reisen ud empfehlen sie jederzeit weiter.

Herzlichen Dank

Reiner Wagner


Liebe Frau Tuemeler, 2015

ich moechte Ihnen nach dem Urlaub nur eine kurze Rueckmeldung geben.
Meine Frau und ich waren mit Ihrem und dem Service der Mitarbeiter von Bilyana in Belek hoechst zufrieden.
Alles hat wie am Schnuerchen geklappt !

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Gruessen
C.Barth


Brigitte & Jürgen Schmitz 2015

Hallo Frau Erarici, hallo Frau Tümerler,

vielen Dank für die tolle Unterstützung und Mühe mit denen Sie unseren Aufenthalt und Golfurlaub in Belek unterstützt haben.
Wir haben das erste mal über Sie eine GREENFEE RESERVATION (Paket mit 4 Tee Times) vorgenommen und das hat alles super geklappt!

Viele Rückfragen und auch eine Umbuchung, wegen der schlechteren Wetterlage zum letzten Wochenende hin, wurde von Ihnen gerne beantwortet und zu unseren vollsten Zufriedenheit umgebucht.

Danke auch an Ihr pünktliches und zuverlässiges Shuttle Team.

Brigitte & Jürgen Schmitz


Sehr geehrte Frau Neslihan,
2015

Sehr geehrte Frau Neslihan,
wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Organisation unserer Urlaubsreise bedanken. Wir haben uns gut betreut gefühlt und werden sehr gern auf Sie zurückkommen.

Herzliche Grüße von Familie Schlenzig


Sehr geehrte Frau Neslihan,
2015

Sehr geehrte Frau Neslihan,
wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Organisation unserer Urlaubsreise bedanken. Wir haben uns gut betreut gefühlt und werden sehr gern auf Sie zurückkommen.

Herzliche Grüße von Familie Schlenzig


Kröll Paul
2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

wollte mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin von Ihrem Service wirklich begeistert und werde mich bei meinem nächsten Urlaub in der Türkei sicherlich wieder melden.

Vielen Dank nochmal

Kröll Paul


Grüße H. Wachtlin
2015

Guten Tag, Frau Türmeler,
wir sind wohlbehalten aus der Türkei zurück gekehrt und wollen uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass mit der Buchun g sowie der Betreuung vor Ort alles so bestens geklappt hat. Die Transfers kamen auf die Minute, mit der verschobenen Startzeit hat es auch geklappt. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und haben Sie bereits weiter empfohlen.
Vielen Dank und freundliche Grüße H. Wachtlin



Werner Korff
2015

Guten Tag Frau Tümerler,
die  Golfwoche ist vorbei,aber wir Vier wollten uns  bei Ihnen hiermit ganz herzlich bedanken. Das Cornelia De Luxe ist ein wunderschönes Hotel,alles hat bestens geklappt. Ihr spezieller Service vom Flughafen und zurück sowie der  zwei malige Shuttleservice zu den beiden Golfplätzen war exelend und super durchgeführt. Haben Sie ganz herzlichen Dank dafür
Werner Korff 


Dionigia Anderson 2015

Guten Tag Frau Tümerler,
Wir waren vom 18.November bis 07.Dezember 2014 im Hotel Maxx Royal.
Mit dem Hotel waren wir wie jedesmal sehr zufrieden.
Wir haben zum erstenmal Bilyana Golf gebucht und wir waren sehr zufrieden. Die Abschläge waren gebucht sowie die Transfers waren immer
sehr pünktlich.
Wir danken Ihnen für Ihre prompte Arbeit und verbleiben
mit freundlichen Grüsse
Dionigia Anderson
Christian Heilmann


Hermann Walschburger
2015

Liebes Team von Bilyana Golf,
vielen Dank für die immer schnellen Reaktionen auf unsere Fragen im Rahmen der Vorauswahl und Buchung.
Wir hatten dank Ihrer Organisation einen rundum gelungenen Aufenthalt, u.a. auch mit Ihren angenehmen und pünktlichen Transferleistungen vor Ort.

Ich denke wir werden bei unserer nächsten Tour wieder auf Sie zurückkommen

Vielen Dank

Mit freundlichem Gruß und allen guten Wünschen für das Jahr 2015

Hermann Walschburger


Monika ,
2015

Liebe Atike,
auf diesem Wege ein riesengrosses Kompliment an euch von der Golfer Gruppe meines Mannes, Reiner Deibert...es war alles perfekt...tolle Organisation ...herzlichen Dank dafür...Upgrade im Hotel bekommen, jeweils 2 Mann wohnten in einer Villa mit jeweils Schlaf-und Ankleidezimmer sowie jeweils eigenem Bad, einer der Männer dann im Haupthaus, da er Probleme mit dem Knie hatte und hier die kürzeren Wege hatte !! Alle total begeistert von den Plätzen, ausser meinem Mann war noch keiner in Belek, Plätze super !!!


Liebe Grüsse
Monika


Reinhard Fasching
2015

Hallo Frau Tümerler, nochmals vielen Dank für die wie immer perfekte Organisation. Wir haben uns in beiden Hotels rundherum wohl gefühlt, auf Bilyana kann man sich auch immer verlassen. Sehr professionell und kompetent, freundliche Mitarbeiter und bestes Service! Wir kommen sicher wieder.
Schöne Grüße in die Türkei,
Reinhard Fasching


Claudia Schröder 2015

Liebe Frau Tümerler,
Ich will mich heute doch noch einmal bei Ihnen melden und mich ganz herzlich für die tolle Reise in RIU Kaya Palazzo bei Ihnen bedanken.
Bis auf das Wetter, wofür keiner etwas kann, war die Reise von Ihnen so perfekt organisiert. Es hat alles super geklappt, das Abholen und das Bringen vom/zum Flughafen, die Shuttles zu den Golfplätzen, rund herum – alles.
Wir werden mit Sicherheit unsere nächste Türkeireise wieder bei Ihnen buchen.
Mit den besten Grüßen aus dem kalten und ungemütlichen Hamburg
Claudia Schröder


Thomas Rohrmüller
2015

Sehr geehrte Frau Tümerler,

an dieser Stelle möchte ich mich, und auch im Namen meiner Mitreisenden, für den ausgezeichneten Service von Bilyana bedanken. Es haben alle Arrangements wie besprochen perfekt geklappt.

Wir sind wieder zurück im verschneiten Deutschland und freuen uns auf das nächste Jahr.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Rohrmüller


Waltraud Ohlemotz
2015

Sehr geehrte Frau Atike Tümerler,

vielen Dank für die rasche Bearbeitung meines Problems.

Mein Dank gilt auch Ihrer Kollegin Derya Tas für die freundliche Hilfe am 02.02.2015.

Weiterhin möchte ich den stets pünktlichen Shuttleservice mit den durchweg freundlichen Fahrern besonders lobend hervorheben.

Ich werde Bilyana Golf Travel in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen und einen eventuellen weiteren Belek-Urlaub bei Ihnen buchen.

Mit freundlichen Grüßen aus meiner verschneiten Heimat

Waltraud Ohlemotz


Lorenz Bauer
2015

Sehr geehrte Frau Tümerler,
soeben sind wir wohlbehalten zu Hause angekommen.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.

vielen Dank an Sie und an das involvierte Bilyana-Team: Freundlich, pünktlich, hilfsbereit.
Wir werden wieder mit Ihrem Unternehmen reisen.

Mit freundlichen Grüßen
Lorenz Bauer


Andreas Fick
2015

Hallo nochmal Frau Tümerler,

ich wollte mich nur noch einmal sehr herzlich bei Ihnen bedanken, es hat alles sehr sehr gut geklappt mit der Buchung des Golfplatzes und insbesondere der Shuttle-Service war sehr pünktlich, freundlich und zuverlässig. Wir werden beim nächsten mal gerne wieder bei Ihnen buchen, auch gleich mit einer Hotelreservierung.

Mit besten Grüßen
Andreas Fick


Walter Roth
2015

Guten Abend Frau Atike

Leider sind unsere Golfferien zu Ende.

Ich möchte Ihnen recht herzlich für die tolle Organisation danken.

Von der ersten bis zur letzten Minuten hat alles wunderbar geklappt.

Wir werden für nächstes Jahr gerne wieder Ihr Unternehmen mit der Durchführung unserer Golfreise beauftragen.

Bis bald und herzliche Grüsse

Walter Roth


Axel Doll
2015

Hallo Frau Atike Tümerler,
wir sind wieder im kalten Deutschland und vermissen das frühlingshafte Wetter in Belek.
Wir möchten uns nochmals bedanken für die reibungslose Organisation unserer Platzreservierungen und der Transfers dorthin.
Alles bestens organisiert!
Wir werden mit Sicherheit im nächsten Frühjahr wieder bei Ihnen buchen, vielleicht sogar unsere ganze Reise.

Viel Grüße aus Deutschland und einen schönen Tag!
Axel Doll


Florian Groz
2015

Sehr geehrte Frau Tümerler,

seit einer Woche sind wir von unseren Aufenthalt in Belek zurück.

Ich wollte Ihnen nur sagen, dass wir mit allem äusserst zufrieden waren: mit dem Buchungsvorgang, Ihren Angeboten, dem Preis, den Transfers und ganz besonders mit dem Hotel. Wir waren sehr erstaunt über die hervorragende Qualität der Speisen und von der Freundlichkeit des meist türkischen Personals. Bravo!

Wir werden für das nächste Jahr wieder bei Ihnen buchen, aber etwas früher, damit wir bessere Startzeiten bekommen.

Mit freundlichen Grüssen

Florian Groz=


Christine Stark
2015

Hallo Frau Tümerler,
ja was soll ich sagen, es war wieder ein toller Urlaub!
Es hat alles zu 100 % geklappt!
Alle waren total begeistert!!!!!! Vielen lieben Dank!!!!!
Mit freundlichen Grüssen aus Neuburg
Christine Stark


Sonja Eicher Kloter
2014

Wir sind wieder zuhause eingetroffen, nachdem wir das herrliche Wetter in Belek geniessen durften.
Gerne gebe ich Ihnen ein Feedback zu unserer Golfwoche:

Von einem freundlichen 2er-Team (Chauffeur und Betreuer) sind wir am Montag letzter Woche bei herrlichem Wetter empfangen worden.

Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig und informativ – ebenso der kurze Besuch am Dienstagmorgen durch Ihren Betreuer vor Ort, welcher sich als
Unsere Ansprechsperson vorstellte. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man irgendwo neu ist, wenn man für „den Notfall“ eine Ansprechsperson hat. 
Die Fahrten zum Golfplatz und retour haben alle ebenfalls wunderbar geklappt und wir haben uns wohlgefühlt.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben die Möglichkeiten der verschiedenen Restaurants natürlich ausprobiert und sind begeistert.
Wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden.

Sehr geehrte Frau Tümerler - hatten eine tolle Woche und wir bedanken uns herzlich für die tolle Unterstützung durch Ihr kompetentes Team.


Dr.Erwin Kovats
2014

Vom 31.5.-7.6. haben wir (Kovats Erwin, Kovats Wilhelmine, Weyland Ludwig, Rosenberger Renate, Pravda Erika) Golfurlaub im Golfhotel Sirene verbracht entsprechend der Buchung bei Ihrem Büro.

Wir wollen uns vielmals bedanken für die perfekte Organisation, es hat alles bestens geklappt, es war ein wunderschöner Urlaub.

Nächstes Jahr wollen wir diesen Urlaub wieder machen und wollen wieder über Sie buchen, wenn Sie ein gutes Angebot für uns haben.

Auf alle Fälle werden wir Sie allen unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Dr.Erwin Kovats


Gisela Mahlmann
2014

Sehr geehrte Frau Türmeler,

wir sind gestern nach einer sehr schönen Golfwoche zurückgekehrt.
Ich möchte mich bei Ihnen noch einmal - auch im Namen der fünf anderen Mitreisenden - herzlich für die gute Planung, Organisation und Betreuung vor Ort bedanken.
Wir kamen im Gloria Serenity Hotel wegen Vollbelegung der Zimmer zu einem upgrade in Villen. Das war sehr schön, wir haben es sehr genossen.
Wahrscheinlich hatten Sie da auch einen Hinweise gegeben?
Das Nachbuchen von weiteren T-times hat über ihren Mitarbeiter Mustafa gut geklappt. Derya hat uns sehr freundlich empfangen.

Wir nehmen für künftige Urlaube gerne wieder Ihren Service in Anspruch.

Mit freundlichen Grüßen,
Gisela Mahlmann



Norbert Roeder
2014

Sehr geehrte Frau Tümerler,

die Reise war ein voller Erfolg! Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für die Unterstützung bei der Organisation zu bedanken. Die nächste Reise werden wir wieder mit Bilyana durchführen und Sie auch weiterempfehlen!

Wir waren wirklich sehr zufrieden!

Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße aus dem kalten Deutschland

Norbert Roeder


H.Leitner
2014

Sg Frau Türmender

Wir hatten eine schöne Golfwoche in Beleg und sind gestern wieder gut zu Hause angekommen.

Ich möchte mich bei Ihren und Ihren Team für das ausgesprochen gute Service recht herzlich bedanken - es hat alles ganz toll funktioniert und Ihre Fahrer waren bei den Transfers zum/vom Flughafen bzw zu den div Golfplätzen äußerst pünktlich und nett.
Ich bitte Sie, dies auch an Ihre Kollegen weiterzugeben.
Gerne werden wir wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
H.Leitner


Isabel + Gottfried Rossel
2014

Hallo Frau Atike Tümerler,

2 wunderschöne Wochen liegen hinter uns. Die Unterkunft, das Essen und das Golfen, alles wie wir uns das vorgestellt haben. Das Wetter hat natürlich auch mit gespielt, was will man mehr. Ihr Haus kann nur empfohlen werden, was wir auch schon gemacht haben. Wenn wir wieder in die Türkei gehen, wissen wir auf jeden Fall jetzt schon, wohin.

Herzliche Grüße
Isabel + Gottfried Rossel


Lechner Ursula
2014

Liebes Bilyana Team,

möchten uns ganz herzlich für den wunderbaren Golfurlaub und die Freundliche Weise bedanken.
Wir waren vom 01.02.-15.02. eine Woche im Sueno, und eine Woche im Cornelia.
Ich habe gute Werbung für euer Team gemacht.
Nochmals Vielen Dank Fam. Lechner Ursula


Oliver Müller
2014

Sehr geehrte Frau Damaris Gines,

wir sind gestern wieder aus Belek zurück gekommen.... es war ein wunderschöner Golfurlaub !!!

Das Hotel Susesi Luxury Resort bietet tollen Service, sehr gutes Essen und liegt traumhaft am Meer...

die Golfplätze haben alle unsere Erwartungen erfüllt und wir können nun gut vorbereitet in die neue Saison in Deutschland starten :)

Es wäre aber nicht so schön gewesen, wenn wir nicht von Ihnen und dem Bilyana Team soooo super betreut worden wären. Wir hätten nicht gedacht, dass alles so unkompliziert und vorallem

top organisiert verläuft.

Mein Mann und ich möchten uns deshalb mit dieser Email nochmals herzlich bedanken und werden bestimmt den nächsten Türkei-Urlaub wieder über Bilyana buchen

Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viele Grüßen !!

Ihre Claudia und Oliver Müller


Steffen Schneider
2014

Hallo Frau Tümerler, hallo liebes Bilyana-Team!

ich möchte nicht versäumen auch nach der Reise ein Feedback an Sie zu geben.

Alle 16 Teilnehmer meiner Gruppe waren überaus begeistert von der freundlichkeit,
pünktlichkeit und der professionalität aller Bilyana Mitarbeiter.

Selbst kurzfristige Änderungen (Murat) stellten kein Problem dar, vielmehr wurden
diese jeweils kompetent und schnell im Sinn des Kunden umgesetzt. KLASSE

Dies wollten die Teilnehmer auch durch das gesammelte "Trinkgeld" zum Ausdruck
bringen.

Somit, künftige Belek-Buchungen der Teilnehmer werden sicher nur mit Bilyana-Golfreisen
durchgeführt werden.

Last not least...

ich glaube Bilyana verfügt über sehr gute Kontakte nach Deutschland, sollte dennoch Interesse
bestehen dies eventuell auszubauen, würde ich mich über eine Kontaktaufnahme diesbezüglich
freuen. Ich könnte mir eine Zusammenarbeit nach den gemachten Erfahrungen sehr gut vorstellen.

bis dahin verbleibe ich mit vielen Grüßen

Steffen Schneider


Josef Egger
2014

Hallo Frau Atike,

wir haben sehr schöne Golftage in Belek genossen. Meine Gruppe ist vom Hotel und den Plätzen so begeistert, dass wir nächstes Jahr 14 Tage in Belek golfen wollen.
Trotzdem bedanke ich mich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit.


Sigrid
2014

Sehr geehrte Frau Tümerler,

unsere Golfwoche ist zu Ende gegangen und wir wollten uns herzlichst bedanken.
Es war alles wunderbar organisiert, dass Hotel war super und wir hatten ein upgrade auf eine Juniorsuit,
Vielen Dank, gerne werden wir Sie weiterempfehlen und bei unserem nächsten Urlaub wieder auf Sie zukommen.

Mit freundlichen Grüßen


Uschi Eglseer
2014

Hallo Frau Tümerler,

Wir sind wieder gut erholt bei der Arbeit, es hatt alles wieder super geklapp danke liebe grüsse Uschi Eglseer


Sebastian Neuhaus
2014

Guten morgen Atike,

Vielen Dank an Team von Bilyana für die perfekte Golfreise! Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt.

Ich werde zukünftig meine Gruppen Golfreisen über euch buchen!

Herzliche Grüße aus Deutschland

Sebastian Neuhaus
Golf Professional


Herbert Schramm
2014

Liebe Frau Durukan,
heute möchte ich die Gelegenheit nutzen, Ihnen in zweifach Hinsicht zu schreiben.
Das Wichtigste zuerst:
Ich möchte Ihnen persönlich und dem ganzen Bilyana-Team ein gesundes, erfolgreiches und zufriedenstellendes neues Jahr wünschen und hoffe sehr, dass wir die gute Beziehung aufrecht erhalten bzw. ausbauen können.
Zum Zweiten möchte ich Ihnen ein Feedback geben zu unserer Gruppenreise Anfang Dezember:
1. An erste Stelle sind die reibungslose Koordination und die schnellen und aktuellen Reaktionen auf meine vielen Schreiben zu nennen. Bravo, das verdient Anerkennung.
2. Ein weiteres dickes Lob gilt Ihren Mitarbeitern vor Ort in Belek. Die Shuttles, der Service und die Qualität der Dienstleistung war ohne Fehl - es gab zu keinem Zeitpunkt Kritik meiner Mitreisenden.

3. a)
Eine Aspekte, die nicht direkt in Ihrer Zuständigkeit liegen, will ich dennoch ansprechen: Da wr zum einen der Golfplatz Carya. Dort spielt man wegen der Baumaßnahmen die zweiten 9 Löcher nur an Baustelle und starken Baulärm vorbei. Ich bin ehrlich: Dafür kann und darf man nicht dieses Greefee verlangen, das war eine Zumutung und muss deutlich kritisiert werden.
3. b)
Wir hatten die tatsächlichen Namen meiner Mitreisenden zwar einige Male korrigieren müssen, doch letztlich lange vor Reise die Namen nicht mehr verändert. Allerdings lagen im Hotel diese Namen so nicht vor, obwohl ich selbst auch noch am Tag vor der Reise eine Email an das Conelia Resort mit allen Daten geschickt hatte. Dort war jedenfalls nichts vorbereitet, der Herr an der Rezeption war bei unserer Ankunft total überfordert, ein Durcheinander mit der Zimmerbelegung und vieles mehr (ich werde dies direkt dem Hotel schreiben).

Überdies hatte ich als der Organisator das besondere Pech, das schlechteste Zimmer bekommen zu haben. Erst zwei Tage später konnten wir umziehen, dann war alles o.k. Auch zwei andere Paare hatten schlechte Zimmer.


Claus Witt
2014

hallo Frau Tümerler,

inzwischen sind wir vom Golfurlaub zurück. Es war für uns eine wunderschöne Woche.
Vielen Dank für Ihre umsichtige Organisation. Es hat alles zuverlässig geklappt.

Das Hotel Cornelia Diamond habe ich unter Tripadvisor bewertet. Sie können es dort nachlesen.

Ich vermute, es war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.

Freundliche Grüße


Markus Kohlhof
2014

Liebe Atike,

danke für den tollen Urlaub, das Cornelia ist wirklich ein tolles resort, nächstes jahr planen wir wieder eine türkei reise.

Alles hat super geklappt, bilyana ist ein super anbieter.. alles war top.

Die plätze da waren aber richtig top.

Danke dir und dem ganzen bilyana team, ihr wart wieder einmal spitze!!


Christian Maciey und Ursula Esser
2014

Christian Maciey und Ursula Esser Prţ 17 Tem 2014 13:58:13 BST
Hallo Atike!

Wir sind gestern von unserem wunderschönen Golfurlaub in Belek zurückgekommen und möchten uns bei Ihnen für die perfekte Organisation bedanken. Die Fahrer des Shuttle-Service sind ausgesprochen zuverlässig, hilfsbereit und freundlich. Auch die von Ihnen gebuchten Plätze Teetimes waren (bis auf einen) hervorragend. Bitte geben Sie unser Lob an Ihre Mitarbeiter weiter; so macht ein Golfurlaub wirklich Spaß.
Mit herzlichen Grüßen aus dem nasskalten Deutschland,

Christian Maciey und Ursula Esser=


Helmut Münchinger
2014

Hallo Frau Atike,

nachdem wir unsere Golfwoche hinter uns haben, möchte ich mich nochmals bei Ihnen melden.

Meine Reisebegleiter und ich waren sehr zufrieden mit Ihrem Service.
Alles hat wunderbar geklappt.

Gerne kommen wir bei unserer nächsten Golfreise in die Türkei wieder auf Sie zurück.

Mit freundlichen Grüssen

Helmut Münchinger


Reinhard Maul
2014

Hallo Frau Durukan,

vielen Dank für die Mail und die schönen Fotos.Wie ich Ihnen bereits am Galaabend mitgeteilt habe,hat unserer Gruppe das Turnier und die gesamte Organisation sehr gut gefallen.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Informieren Sie uns bitte,sobald die Anmeldung möglich ist.
Viele Grüße aus dem leider sehr herbstlichen Deutschland

Reinhard Maul


Jörg Rennett und Familie
2014

wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Gloria Verde und unser Dank geht an alle in ihrem Haus, die das möglich gemacht haben.
Wir werden ihr Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
Danke sehr und schöne Grüße

Jörg Rennett und Familie


Christine und Dieter Schwarz
2014

Liebes Bilyana Golf Team,

wir haben den perfekten Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Fahrer sehr genossen.
Das war zwar unsere erste Greenfee Buchung über Bilyana aber sicher nicht unsere letzte.
Bitte leiten Sie das beigefügte Foto Ihrem freundlichen Kollegen weiter.
Viele liebe Grüße

Christine und Dieter Schwarz


Mario R. Rote 2014

Sehr geehrte Frau Tümerler

Gestern war unsere letzte Golfrunde auf dem Nobilis Platz. Ich möchte ihnen mit dieser Mail noch mitteilen das wir mit Ihrem Service und dem Service Ihrer Fahrer sehr zufrieden waren und gerne wieder bei Ihnen buchen werden.

Mit freundlichen Grüssen

Mario R. Rote


Martin Iseli 2014

Liebe Frau Tümerler

Wir sind wieder zurück in der kalten und bewölkten Schweiz! Wir möchten uns ganz herzlich für den wiederum perfekten Kundenservice in Belek bedanken. Einmal mehr darf ich Ihnen und Ihrem Team ein grosses Kompliment aussprechen.

Wir haben auf allen Golfrunden Werbung für Ihr Unternehmen gemacht und die kleinen Prospekte verteilt. Hoffentlich wird der eine oder andere Golfer auch bald Kunde von Ihnen .

Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Nachricht.

Ganz herzliche Grüsse
Martin Iseli


Rüdiger Treiber 2014

Guten Tag Frau Atike und Bilyana Golf,

wir waren vom 7-21 September 2013 im Magiclife Waterworld und wollten uns noch bei Ihnen und eurem Team recht herzlich bedanken es hat alles sehr gut funktioniert Transfers und Abschlagszeiten alles Top I.O.
Sehr guter Service über euren Golfdesk macht weiter so werde euch gerne hier im Raum Stuttgart weiterempfehlen.

Vielen Dank und Grüße aus Stuttgart
Rüdiger Treiber


Christian Groß 2014

Sehr geehrte Frau Tümerler,

ich wollte mich auf diesem Wege nochmal bei Ihnen bedanken.
Es hat alles super geklappt und wir hatten ein paar schöne Golftage in der Türkei.

Ich werde all meinen Bekannten Ihre Firma Bilyana Golf weiterempfehlen.

Es hat wirklich alles super geklappt.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Groß


Eveline I 2014

Ich hatte einen sehr schönen Golf -Bade Urlaub.Vielen Dank es war sehr gut organisirt.
Ich werde sie gerne weiter empfehlen.


Rowitha und Johannes 2014

heute nun komme ich erst dazu, mich bei Ihnen im Namen auch der anderen Mitreisenden zu bedanken.

Wir sind nun schon über eine Woche wieder zu hause, leider nicht so schönes Wetter wie bei euch in der Türkei und schwärmen noch von den schönen Tagen im Gloria Golf Resort und auch, dass alles, was sie mit den Startzeiten organisiert haben sowie der Shuttle bestens geklappt hat. Also dafür nur ein herzliches Dankeschön  Im Shuttle, als wir von Nick Faldo abgeholt wurden, haben wir noch eine nette junge Frau mit an Bord gehabt, der ich einen Gruß an Sie ausgerichtet habe, vielleicht ist er auch angekommen.
Heute erst einmal ein Dankeschön von Rowitha und Johannes


Christian G. 2013

ich wollte mich auf diesem Wege nochmal bei Ihnen bedanken.
Es hat alles super geklappt und wir hatten ein paar schöne Golftage in der Türkei.
Ich werde all meinen Bekannten Ihre Firma Bilyana Golf weiterempfehlen. Es hat wirklich alles super geklappt.


Reto Z. 2013

nochmals vielen Dank für die Organisation der Greenfees und der Transporte. Es hat alles einwandfrei geklappt.
Wir werden nächstes Jahr unsere Greenfees wieder bei Biliana Golf reservieren.


Christine S 2013

wir möchten uns bei Ihnen bedanken für den tollen Urlaub. Es hat alles sehr gut geklapp, vom Hotel bis zu den Golfplätzen das bringen und wieder abholen.
Auch nächstes Jahr möchten wir wieder zu Euch kommen. Mit freundlichen Grüßen aus Neuburg


Petra R. 2013

erstmal herzlichen Dank für die wieder phantastische Betreuung durch Bilyana Golf. Es ist ein super Service, den Ihr bietet. Die Fahrer sind alle sehr freundlich und zuverlässig, Hilfe wird immer geboten. Werden wir gerne wieder in Anspruch nehmen.


Friedhelm B. 2013

unser Urlaub ist leider vorbei. Wir möchten ihnen aber sehr gerne mitteilen, dass wir mit ihrem Service und der guten Organisation sehr zufrieden waren und ihr Reiseunternehmen weiterempfehlen werden.


Peter N 2013

unser Urlaub in Belek war sehr schön.
Hotel war super und der Service von Bilyana perfekt.
Wir werden bestimmt wieder mit Euch planen.
Bis zum nächsten mal liebe Grüße aus dem verschneiten, eiskaltem München


Christian W. 2013

ich möchte mich für den reibungslosen Ablauf für unseren Aufenthalt bedanken. Das Upgrade seitens dem Hotel Cornelia de Luxe bei der Ankunft hat Begeisterung und Stimmung enorm gehoben. Das Essen und die persönliche Betreuung durch die Guest Relation Damen war etwas Besonderes. Alle Spieler haben bereits für 2014 zugesagt und ich werde mich rechtzeitig bei Ihnen melden.


Nikolaus G 2013

Gerade zurück von unserem Golfurlaub im Cornelia De Luxe möchte ich nicht versäumen, Ihnen den Dank für die perfekte Organisation namens unserer Gruppe mitzuteilen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, das Hotel war Spitze, die Plätze hervorragend, das Wetter zum Glück traumhaft. Die Shuttles haben perfekt gepasst, meine Hochachtung. Einer unserer Teilnehmer war so begeistert, daß er gleich bei einem amüsanten Ausflug nach Belek City mit über 500.--€ den heimischen Handel unterstützt hat, ich denke er sollte die goldene Belek-Karte erhalten. Aber Spaß beiseite, ich möchte Sie gleich wieder um ein Angebot für 2014 ersuchen.


Gabriele R 2013

zurück aus Belek möchte ich mich für die Buchung der Reise, bei der ja alles noch mehr als kurzfristig war bedanken.
Es hat alles gut geklappt, das Hotel war schön, die Abschlagszeiten waren ok, se4lbst das Wetter war gut, es war für uns ein rundum sorglos Paket.
Danke und wir werden Sie weiter empfehlen.


Andrea H. 2013

Liebe Mitarbeiter von Bilyama Golf,
wir waren bis 20.03.2013 in belek im Hotel Gloria Serenity und wollten einfach mal Danke sagen.
Noch nie haben wir uns so perfekt betreut gefüllt, wie bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern. Daher nochmals tausend Dank.
Gerne buchen wir wieder bei Ihnen. Viele Grüsse aus dem kalten Deutschland


Reinhard M. 2013

Ich wollte mich bei Ihnen bedanken für die tolle Organisation und die schönen Tage welche wir bei Ihnen Belek hatten.
Wir werden für das kommende Jahr mit Sicherheit Ihr Angebot wieder berücksichtigen.


Manfred L. 2013

wir moechten uns bei Ihnen fuer die sehr gute Organisation der o. g.
Reise bedanken. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat reibungslos geklappt. Wir werden Sie weiter empfehlen, bei unserer naechsten Reise nach Belek werden wir uns wieder vertauensvoll an Sie wenden.


Heinz H. 2013

Wieder in Salzburg bei starkem Schneefall und Kälte angekommen möchte ich meinen Anerkennung die ich heute schon am Telefon ausgedrückt habe auch schriftlich wiederholen.
Es hat alles bestens gepasst, begonnen bei unserer Buchung, über Abholung am Flughafen, Tee-Times wie angekündigt, Shuttle zu den Golfplätzen und heute wieder zum Flughafen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle meine Freunde haben dies auch so gesehen. Wir beabsichtigen auch nächstes Jahr wieder nach Belek zu kommen


Karl. L 2013

wir sind am Samstag von einem schönen Golfurlaub (hatten auch noch Glück mit dem Wetter) aus Belek zurück gekommen. Alles hat hervorragend funktioniert. Noch einmal vielen Dank von allen Teilnehmern für Ihre gute Unterstützung.
Beste Grüße aus Frankfurt und bis zum nächsten Mal


Edgar B 2013

wir sind wieder glücklich in Österreich angekommen und haben einen wundervollen Urlaub in Belek verbracht. Einen grossen Teil zu diesem wunderschönen Urlaub hat Bilyana Golf beigetragen. Die Abschlagszeiten haben alle perfekt geklappt. Eure Fahrer sind überpünktlich, freundlich und hilfsbereit. Es gibt einfach keinen Grund für eine Reklamation. Wir werden beim nächsten Belek Urlaub wieder auf Sie zukommen und werden Sie wärmstens weiter empfehlen


Mag. Oliver C. 2013

ich möchte die Möglichkeit nutzen und Ihnen noch nachträglich ein gutes, erfolgreiches, neues Jahr 2013 wünschen.
Gleichzeitig darf ich die Gelegenheit ausnutzen und Ihnen ein Feedback über die Bilyana-Golf gebuchte Reise geben.
Wir waren von der Abwicklung und der Durchführung der Serviceleistungen sehr positiv überrascht.
Der Transport vom Flughafen zum Hotel Kempinski hat perfekt geklappt und auch das Hotel hat noch ein Up-Grade der Zimmer vorgenommen.
Auch die reservierten TT-Times waren fixiert.
Alles in allem waren Sie ein sehr freundlicher und sehr verlässilicher Reisepartner.
Ich kann Sie nur wirklich jedem Golfer für eine Türkeireise empfehlen.


Susanne & Josef sowie Martina & Michael 2012

nun ist es schon wieder über eine Woche her, dass wir in Belek waren. Ich möchte es aber nicht verabsäumen, mich nochmals ganz herzlich bei Dir und Deinem Team zu bedanken. Wir 4 waren total begeistert, - es war einer unserer schönsten Golfurlaube (und davon hatten wir schon einige).
Von der Anreise (Flughafen - Hotel) bis zur Abreise (Hotel - Flughafen) wurden wir jeden Tag aufs Neue positiv überrascht.

Auf soviel Freundlich- und Herzlichkeit trifft man selten, - Eure Fahrer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, - vor allem mit Hakkon & Yusef (ich hoffe, dass ich die Namen richtig geschrieben habe) hatten wir immer eine nette Unterhaltung und viel Spass bei unseren Fahrten. Alle Mitarbeiter (egal ob Hotel, Golfplatz, Eure Fahrer,...) waren immer sehr aufmerksam und haben zu einem "perfekten" Urlaub beigetragen. Im Vorfeld natürlich Dein Engagement bei unserer Buchung, - Danke nochmals dafür, dass Du unsere Fragen immer so prompt beantwortet hast (wir waren ja ab und zu ganz schön lästig). Wir werden Eurer Reisebüro selbstverständlich an unsere Freunde weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Türkei in Belek, - evt. im April 2013 - spätestens im November 2013. Selbstverständlich buchen wir wieder über Euch! Wenn wir Euch mit einer "Bewertung" (Holidaycheck, Hotelberwertung, Trivago,...) weiterhelfen können, dann bitte einfach den Link senden, - machen wir gerne. Wir (mein Mann und ich) sind ja selbst in der Hotellerie tätig und wissen, was da alles passieren kann. Unsere Urlaubszeit ist ja immer ein wenig begrenzt, daher schätzen wir einen so tollen Aufenthalt umso mehr. Liebe Grüsse aus dem bereits winterlichen Tirol (bei uns ist die Golfsaison vorbei, - jetzt heisst es wieder "Skifahren"),
Susanne & Josef sowie Martina & Michael


Sepp und Marlene 2012

Soeben sind wir von unserem Golf-Aufenthalt in Belek in die tief verschneite Schweiz zurückgekehrt und wir möchten uns für den erneut einwandfrei organisierten Service von ihnen und ihrem Team bedanken.
Der nette Empfang durch Frau Derya, der absolut pünktliche Abhol- und Shuttle-Service der Chauffeure haben uns erneut beeindruckt.Dank und beste Grüsse aus der Schweiz.


Mauele & Gerhard 2012

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlichst bei Ihnen und dem gesamten Team von Bilyana-Golf für die sehr gute Organisation und sehr gute Betreuung während unseres Aufenthaltes, vom 31.10.2012 – 14.11.2012 in der Türkei, bedanken.

Wir fahren seit ca. 10 Jahren 1 bis 2 mal nach Belek zum Golfen und haben das erste Mal über Ihr Reisebüro gebucht. Wir waren vollstens zufrieden, werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in die Türkei und werden unseren Urlaub nur mehr über Sie buchen. Jedenfalls wünschen wir Ihnen noch viel buchende Gäste und senden Ihnen sehr schöne Grüße aus dem etwas kalten Österreich!


Helen 2012

Gestern Abend zurück gekommen aus unserem ersten Türkei Golfurlaub ,wir waren sehr,sehr zufrieden.Ihre Firma hat sehr professionell gearbeitet.
Wir waren schon weltweit unterwegs und können gute Qualität beurteilen.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.


Jens & Thomas 2012

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bei Ihnen bedanken. Wir waren bis gestern bei Ihnen in der Türkei und haben ihren super Service kennengelernt. Wir werden Sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Sollten Sie in Zukunft interessante Golfangebote haben, können Sie mir gerne eine E-Mail zusenden. Das VoyageBelek war übrigens auch sehr gut!!! Vielen Dank für ihren super Service


R.W. 2012

Als Erstes möchte ich mich bei Bilyana Golf und ganz speziell bei Ihnen bedanken. Ihr persönlicher Service sucht seines Gleichen! Auch die Betreuung vor Ort war sehr gut. Sollten wir wieder Ferien in der Türkei planen, werde ich sicherlich an Sie denken und mich allenfalls auch betreffend dem Hotel bei Ihnen melden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und eine gute Zeit.


Fritz R. 2012

ich möchte mich nochmal für die perfekte Urlaubsplanung bei Ihnen bedanken. Es hat alles bestens funktioniert. Shuttle,Hotel, Greenfee alles bestens. Ich werde Bilyana weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß


Doris B. 2012

alle Unterlagen sind angekommen. Vielen herzlichen Dank.
Ich möchte Ihnen ein großes Kompliment aussprechen. Die Buchung unserer Silvesterreise über Sie, die Informatiionen durch Sie, Ihren freundlichen Service, den reibunglosen Ablauf - alles war perfekt. Und so wie ich Sie nun kennengelernen durfte, haben Sie auch den direkten Draht zum Wettergott, der uns dann mit schönem Wetter verwöhnen wird. Ich freue mich auf schöne Urlaubstage.


Michael S. 2012

Letzten Donnerstag sind wir nach einer Woche Urlaub in Belek glücklich in die Schweiz zurückgekehrt. Es war unser erster Urlaub überhaupt in der Türkei und müssen uns wirklich bei Ihnen bedanken. Ihre Wahl des Hotels war genau richtig, meine Frau als Nichtgolfer war bestens am Strand aufgehoben und konnte die Zeit während meines Spiels sehr geniessen. Das Zimmer war dank eines Upgrades einmalig und die Lage (Hedera Restaurant) sehr ruhig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wie haben jeden Tag das Buffet benützt und können uns über nichts beklagen.
Schliesslich muss ich Ihren Service von Byliana Golf besonders hervorheben. Die Autos waren sauber, modern und auf die Minute pünktlich. Die Fahrer sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Alle Golfplätze in hervorragendem Zustand und recht anspruchsvoll zu spielen.So macht Urlaub wirklich Spass.
Darf ich mich für die nächste Buchung meiner Herbstferien 2013 wieder an Sie wenden? Dann werden wir sehr wahrscheinlich zu viert sein und die Buchung schon jetzt im Oktober oder November vornehmen.(1.10.2013 - 8.10.2013)
Freundliche Grüsse aus der Schweiz und nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit


Felix B. 2012

Guten Tag
Wir sind letzten Samstag aus den Ferien in der Südtürkei zurüch gekehrt. Ich habe bei Ihnen 3x einen Golftermin reserviert. Bereits im März haben wir bei
Ihnen für 4 Personen das Hotel und für 2 Personen Golftermine gebucht. Ich möchte Ihnen recht herzlich danken, denn alles hat Super geklappt.
Alle Zeiten wurden Termingerecht eingehalten, es hat alles geklappt. Ein Kompliment an Bilyana Golf. Wir werden die nächsten Ferien inkl. Golftermine wieder bei Ihnen buchen.


Gudrun J. 2012

ich wollte mich nur noch einmal für den tollen Service über Bilyana bedanken.
Unser Urlaub in Belek war prima, das Wetter Ende März war zum Golfen genial und die gebuchten Startzeiten und der Shuttle haben komplett gepasst, alles hat gut geklappt. Vielen Dank nochmal.
Wir haben Sie schon unseren Bekannten weiter empfohlen. Sollten wir nächstes Jahr wieder die Türkei für unseren Golfurlaub wählen, werden wir uns gerne wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.Mit freundlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet


Thomas A. 2012

ich wollte mich nur kurz bedanken für die tolle Organisation. Es hat alles prima geklappt und Hotel, Golfplätze und Belek waren sehr schön.
Wir werden sicherlich einmal wieder kommen und nochmals Urlaub in der Türkei machen. Beste Grüße,


Herbert S. 2012

wieder zurück in Deutschland, möchte ich Ihnen mein Lob für die hervorragende Betreuung durch Ihre Mitarbeiter während unseres Golfurlaubes im Calista aussprechen. Vielen Dank nochmals für die perfekte und reibungslose Organisation und Abwicklung. Ich werde meine Erfahrungen sehr gerne dazu nutzen, für Sie und Ihr Unternehmen zu werben. Viele Grüße


Alfred M. 2012

wir wollten uns recht herzlich bedanken - es war alles wunderbar. Zimmer - Essen - Service - Golfplätze + "Wetter" passte perfekt Wir haben sie bereits weiterempfohlen und werden gerne wieder bei Ihnen buchen.
Liebe Grüße aus Wien


- SEITE 1 -
1  -  2  -  3   -  4

 

 
   
 
Destinations   Bilyana Golf
Türkei   Über Bilyana Golf
Portugal   Kontakt
Marokko   Unsere Leistungen
  Buchungsbedingungen
 
   
  www.golfturkei.com //// info@golfturkei.com //// 0049 711 937 090 61
  Adresse United Kingdom : ZURICH HOUSE, HULLEY ROAD, MACCLESFIELD, CHESHIRE, SK10 2SF  
  Adresse Portugal : Rua Marechal Teixeira Rebelo No:2/1B 2780-271 - Oeiras / Lisbon  
  Adresse Türkei: : Caglayan Mahallesi Barinaklar Bulvari Bilyana Apartment No:38 -- Antalya - TÜRKEI